iPhone 5se выйдет в четырёх расцветках, как и iPhone 6s

Накануне мы сообщали со ссылкой на осведомлённые источники о том, что 4-дюймовый iPhone 5se появится на рынке в трёх расцветках, включая ярко-розовую, похожую на тот оттенок, в котором выпускаются iPod touch 6G и iPod nano 7G. Но журналисты интернет-издания 9to5Mac опровергают эти сведения, заявив, что новый компактный смартфон Apple будет доступен в тех же четырёх расцветках, что и нынешнее поколение iPhone. Помимо тёмно-серой и серебристой расцветок покупателям предложат iPhone 5se в корпусе золотой расцветки и цвета розового золота.



Кстати, оттенок розовое золото придёт и на iPad. В этой расцветке будет доступен и iPad Air третьего поколения, анонс которого ожидается в марте 2016 года. Также Apple рассматривает возможность выпуска в золотой расцветке 12-дюймового MacBook и нового iPad mini, но они вряд ли появятся на рынке в следующем месяце.




По сообщениям инсайдеров, 15 марта корпорация Apple проведёт презентацию, посвящённую официальному анонсу iPhone 5se. А вместе с ним будут представлены iPad Air 3 и новые ремешки и аксессуары для Apple Watch. Новый 4-дюймовый iPhone является существенно модернизированным вариантом iPhone 5s с чипом A9, сопроцессором M9 и NFC-чип для бесконтактных платежей через сервис Apple Pay. Что же касается третьего iPad Air, то он получит четыре динамика, смарт-разъём для подключения фирменных аксессуаров Apple и основную камеру со светодиодной вспышкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают