Athlon X4 845 (Carrizo) прописывается в прайс-листах магазинов

На этой неделе компания AMD представила долгожданный процессор Athlon X4 845 с архитектурой Excavator, который можно использовать в материнских платах с разъёмом Socket FM2+. Новинка получила четыре вычислительных ядра с частотами 3.5/3.8 ГГц и 2 МБ кэша, но при этом лишилась встроенной графической подсистемы. Казалось бы, при адекватной ценовой политике процессор мог бы заинтересовать склонных к экспериментам владельцев материнских плат с разъёмом Socket FM2+. Однако, в продаже он пока не появился, и прайс-листы западных магазинов пока лишь демонстрируют его цену, но не предлагают обменять денежные знаки на сам товар.



В немецкой рознице за "коробочный" процессор с тихим охладителем нового образца просят не менее 63,53 евро. Срок ожидания - не менее семи дней, но и он не гарантирует получение процессора по истечении этого периода. В Канаде процессор Athlon X4 845 в коробочном исполнении оценивается в 99 канадских долларов. За океаном процессоров этой модели пока тоже нет в наличии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают