Процессор AMD A10-8750 предлагается в комплекте с материнской платой

Гибридный процессор AMD A10-8750 в прошлый раз попадал в поле нашего зрения в конце декабря, он был замечен в составе готовых компьютеров и в списках совместимых процессоров на сайтах производителей материнских плат. Формально, он относится к семейству Godavari, но предназначается для продажи производителям компьютеров, а не в розничной сети. Конечно, это не мешает отдельным экземплярам A10-8750 попадать в руки частных покупателей без обязательной нагрузки в виде готового компьютера.



Наши японские коллеги процессор A10-8750 заметили в составе интересного комплекта в окрестных магазинах. Как сообщает сайт AKIBA PC Hotline, процессор данной модели в интересном коробочном оформлении ограниченной партией проник в некоторые японские магазины. Полюбуйтесь на коробку - эти мотивы дороги сердцу каждого японца!




Упоминание о номере модели сиротливо ютится на крышке коробки:




Внутри можно обнаружить фирменный охладитель "старого образца" для процессоров в исполнении Socket FM2+, а также процессор в пластиковом футляре и фирменную наклейку на системный блок, которая оповестит окружающих о наличии внутри процессора AMD серии A10.




Напомним, что сам процессор A10-8750 имеет четыре ядра и графическую подсистему Radeon R7 с 512 потоковыми процессорами. Вычислительные ядра работают на частотах 3.6/4.0 ГГц, уровень TDP не превышает 65 Вт, объём кэша - 4 МБ. Свободного множителя процессор лишён.




Судя по маркировке, данный экземпляр процессора был выпущен ещё в начале июня прошлого года.

В нагрузку к процессору идёт материнская плата Asus A68HM-E формата micro-ATX. В магазине, где эти комплекты предлагаются, доступно не более пяти наборов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают