Финансовый директор Sony намекнул на появление в iPhone 7 Plus двойной камеры

Недавно осведомлённые источники сообщили, что отличительной особенностью iPhone 7 Plus от iPhone 7 станет улучшенная основная камера с двойным объективом. На это намекнул и финансовый директор японской корпорации Sony Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida), комментируя финансовые результаты третьего квартала 2015 года.

реклама

Как пишет 9to5Mac, Кеничиро Йошида отметил, что в 2017 году произойдёт взлет смартфонов с двойными камерами. А учитывая, что Sony поставляет по заказу Apple модули камер для iPhone, можно предположить, что следующий смартфон американской компании как раз будет оснащаться камерой с двойной линзой. Финансовый директор Sony отметил, что в настоящее время темпы роста рынка смартфонов высокого класса замедлились и «оживить» его смогут смартфоны с двойной камерой.

Как ожидается, iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут официально представлены осенью 2016 года. Они получат процессор A10 и новейшую операционную систему iOS 10. А появление двойной основной камеры может стать веской причиной для пользователей, чтобы «обновить» свои старые айфоны.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают