Итальянцам удалось взять "серебро" с разогнанным до 6.5 ГГц процессором Core i7-6700K

Мы уже отмечали, что итальянские энтузиасты не пожелали отставать от своих немецких коллег, и тоже приобрели в одном европейском интернет-магазине экземпляр процессора Core i7-6700K с проверенным разгонным потенциалом. Правда, теснить немцев "южным соседям" пока не удаётся, но вторые места они занимают без видимого напряжения.



В минувшие выходные Rsannino попытался оспорить немецкое лидерство в тесте GPUPI for CPU 1B, но разогнанный до 6.5 ГГц процессор Core i7-6700K выполнил расчёт только за 4 минуты 953 мс, что хуже описанного накануне результата немецкого соперника. Напомним, что последний заставил процессор работать на частоте 6616 МГц.




Частоту 6.5 ГГц удалось удержать и в тесте wPrime 32M, но результат 3,046 секунды смог претендовать только на второе место среди процессоров с четырьмя ядрами. А вот в тесте wPrime 1024M частоту процессора пришлось снизить до 6.4 ГГц, чтобы занять второе место с результатом 1 минута 37,672 секунды.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают