Ноутбуки на базе Intel Kaby Lake замечены в базе данных SiSoftware

Упоминания о графической подсистеме процессоров Intel Kaby Lake уже встречались нам в драйверах для Linux, и по этим источникам удалось выделить пять основных разновидностей встроенной графики. Очевидно, что подобным многообразием, в первую очередь, будут обладать мобильные процессоры поколения Kaby Lake, да и рынок они должны начать осваивать первыми, если верить многочисленным утечкам данных.



Как сообщает немецкий сайт ComputerBase.de, ожидаемые к дебюту в конце лета мобильные процессоры Kaby Lake уже упоминаются в базе данных SiSoftware, причём в составе ноутбуков производства Samsung. По крайней мере, процессоры со сверхнизким энергопотреблением и графической подсистемой GT2 там точно отметились. В данном исполнении процессоры поддерживают память типа DDR3L, хотя и с DDR4-2400 они должны уживаться без проблем.




Будет ли наличие 128 МБ кэша являться атрибутом именно процессоров с графической подсистемой уровня GT2, пока сказать сложно, но старшие процессоры наверняка такой характеристикой обзаведутся. В настольном сегменте появления процессоров Kaby Lake придётся ждать до 2017 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают