Россиянин вышел на второе место в 3DMark Ice Storm Unlimited

25 января 2016, понедельник 09:11

Наш неутомимый соотечественник с псевдонимом Traktor продолжает активно использовать "дары русской зимы". Обладая удачным экземпляром Core i7-6700K с заменённым термоинтерфейсом и возможностью регулярно менять сопровождающие процессор видеокарты, россиянин использует каждые выходные для активных попыток закрепиться на новых рубежах в рейтингах HWBot. На днях ему посчастливилось использовать видеокарту Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX, которую он снабдил водоблоком EK, покрывающим всю поверхность платы – последнее свойство благоприятно сказалось на результатах разгона памяти.

В абсолютном рейтинге 3DMark Ice Storm Unlimited российский энтузиаст занял второе место с результатом 283 114 баллов. Центральный процессор при этом работал на частоте 5.4 ГГц, а видеокарта отличилась частотами 1651/8200 МГц. Оба компонента охлаждались антифризом, о чём свидетельствует появление инея на соединительных элементах системы охлаждения и процессорном водоблоке.

Как и в предыдущих экспериментах, радиатор самодельной системы жидкостного охлаждения отправился на балкон для обдувания морозным воздухом. Попутно был показан неплохой результат в Unigine Heaven Basic, соответствующий 9507,18 баллам DX9. В тесте GPUPI 1B графический процессор удалось разогнать до 1792 МГц, и это позволило показать второй результат среди GeForce GTX 980 Ti, соответствующий 18,525 секунды.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают