Устройства Microsoft Surface теперь можно приобрести с терабайтным накопителем

Новейшие мобильные устройства не так просто подвергаются модернизации, поскольку удобство ремонта и обслуживания нередко приносится в жертву из соображений дизайна и компоновки. Покупатели вынуждены сразу оплачивать ту конфигурацию устройства, которую рассчитывают эксплуатировать на протяжении всего жизненного цикла изделия. Корпорация Microsoft с недавних пор предлагает покупателям планшетов Surface Pro 4 заказать их в конфигурации с твердотельным накопителем объёмом 1 ТБ.

реклама

Правда, чтобы получить это право, нужно раскошелиться не только на процессор Core i7, но и на 16 ГБ оперативной памяти. "При прочих равных", увеличение объёма твердотельного накопителя с 512 ГБ до 1 ТБ обходится покупателю планшета в дополнительные $500. Таким образом, версия планшета Surface Pro 4 с терабайтным накопителем, процессором Core i7 и шестнадцатью гигабайтами оперативной памяти обойдётся в $2699.

реклама

Добавим, что трансформируемый ноутбук Microsoft Surface Book в варианте с процессором Core i7, аналогичным объёмом оперативной памяти и терабайтным накопителем будет стоить уже $3199, и на момент подготовки новости он в канадском и американском интернет-магазинах Microsoft отсутствовал. Покупатели устройств этой серии теперь могут приобрести перо Surface Pen в золотом исполнении за $60. В странах Западной Европы, Польше, США и Канаде этот аксессуар уже доступен.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают