В корпусе Phanteks Enthoo Primo Dual-System помещается сразу две материнские платы

13 января 2016, среда 18:13

Компания Phanteks представила корпус Enthoo Primo Dual-System, сообщает интернет-издание TechPowerUp. Этот корпус является увеличенной версией флагманской модели Enthoo Primo, и в нем можно разместить сразу две системы. Новинка может вместить одну материнскую плату, с максимальным типоразмером E-ATX, и ещё одну mini-ITX плату. Одна плата крепится как в обычных корпусах, а другая располагается в нижней части корпуса параллельно основанию. Для второй системной платы предусмотрено наличие двух слотов расширения.

Корпус будет поставляться с "умным" разделителем питания Power Combo, который позволяет использовать один блок питания для двух систем одновременно. То есть разделитель заставляет блок питания работать, когда одна или обе системы запущены, и выключаться лишь когда они обе не работают.

Также Phanteks показала прототип корпуса для двух систем под названием Project 916, который имеет ещё более крупные габариты, чем Enthoo Primo Dual-System, что позволяет использовать массивные системы жидкостного охлаждения для обоих систем. Корпус выполнен из высококачественных материалов, таких как алюминий и закалённое стекло, а также он оснащён подсветкой.

Корпус Phanteks Enthoo Primo Dual-System появится в продаже по цене около 260 долларов США в марте текущего года, а корпус Project 916 будет выпущен лишь в третьем квартале. Больше подробностей о новинках станет известно ближе к их выпуску.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают