Lenovo и Razer представили игровую настольную систему Lenovo Ideacentre Y900 RE

для раздела Новости Hardware

На фоне сокращения поставок ПК, Lenovo и Razer решили объединить силы, и представили систему Lenovo Ideacentre Y900 RE (RE означает Razer Edition), предназначенную для требовательных геймеров. Новинка появится в продаже в июне текущего года по цене $2300, сообщает ресурс WCCFTech.

реклама

Система Lenovo Ideacentre Y900 RE облачена в корпус типоразмера Full Tower. В качестве программной основы выступает Windows 10, а аппаратной – процессор Intel Core i7 Skylake. Правда, пока что неизвестна его модель, но это точно будет процессор со свободным множителем серии K. За обработку графики в новинке отвечает пара графических карт NVIDIA GeForce GTX 970.

реклама

Объём оперативной памяти DDR4 составляет 32 Гбайт, а для хранения данных предусмотрен жёсткий диск ёмкостью 2 Тбайт и твердотельный накопитель на 256 Гбайт. Но всё же, почему цена системы столь высока? В комплекте с Lenovo Ideacentre Y900 RE поставляется ещё несколько интересных компонентов. Вместе с системой покупатель получает механическую клавиатуру Razer Chrome с настраиваемой цветной светодиодной подсветкой. Ещё в комплекте поставляется геймерская мышь Razer Mamba. Розничная цена клавиатуры равна примерно $150, тогда как мышь стоит $130.

реклама

Отдельно пользователь может купить 27-дюймовый изогнутый монитор Lenovo Y27g RE, с разрешением 1920 х 1080 точек, частотой развёртки 144 Гц, и поддержкой технологии NVIDIA G-Sync. Также данный монитор будет доступен в версии Chroma Edition, которая предложит подсветку на его тыльной стороне с "уникальными эффектами". Цена монитора равна $600, а за версию Chroma Edition придётся отдать на $50 больше.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают