Два свежих рекорда wPrime покорились разогнанному до 6.1 ГГц процессору Core i3-6100

В конце прошлого года, от которого нас пока отделяют считанные дни, венгерский энтузиаст Achill3us забрался на вершину сразу двух рейтингов wPrime, показав лучший среди всех двухъядерных процессоров результат при помощи разогнанного до 6104 МГц процессора Core i3-6100.

реклама

Остаётся добавить, что венгерский энтузиаст за прошедшее с конца декабря время успел получить доступ к специальной версии BIOS для материнской платы Asus Maximus VIII Gene, которая сделала возможным улучшение результатов разгона при использовании операционной системы Windows XP. Тест wPrime 32M был пройден за 6,422 секунды при частоте процессора 6180 МГц, оба ядра сохраняли активность, работала Hyper-Threading.

реклама

Тест wPrime 1024M был пройден за 3 минуты 27,327 секунды на частоте 6102 МГц. Это тоже лучший результат среди всех процессоров с двумя ядрами. Центральный процессор Core i3-6100 охлаждался жидким азотом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают