Эксперты снизили прогнозы по выручке Samsung Electronics
В полупроводниковом бизнесе тоже не всё гладко.

Пошатнувшееся финансовое благосостояние подразделения Samsung Electronics обычно связывают со снижением объёмов продаж смартфонов. Между тем, выручку приносит и производство полупроводников, где также наблюдается спад. Действующие негативные факторы заставили аналитические агентства пересмотреть свои прогнозы относительно доходов Samsung Electronics на текущий квартал в сторону понижения.

реклама

Как пишет сайт Business Korea, эксперты Daishin Securities Co. ожидают, что в четвёртом квартале Samsung Electronics выручит около $5.27 миллиарда. Это приблизительно на 10% меньше оценки из предыдущих прогнозов, где ожидалась выручка в $5.9 миллиарда, и на $424.63 миллиона ниже среднего прогноза. Другие эксперты настроены оптимистичнее относительно объёма выручки, но также спешат скорректировать цифры в прогнозах.

В среднем по прогнозам Samsung Electronics выручит $5.73 миллиарда за текущий квартал, что на 27.53% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом в первом квартале 2016 года увеличение составит только 3.1%, что источник прочно связывает с резким замедлением роста, а не, например, с сезонными явлениями на рынке.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают