NoPhone может стать заменой любому смартфону

для раздела Новости Hardware

По своей сути NoPhone представляет собой кусок пластика в форме смартфона, который не имеет ничего, ни процессора, ни камеры, ни дисплея. Он даже не может совершать звонки! Это просто кусок пластика.

реклама

анонсы и реклама

Проект NoPhone появился на краудфандинговой площадке Kickstarter в качестве шутки, но компания по сбору средств прошла успешно и проект пришлось реализовать. Благодаря компании удалось собрать более $18 000, а всего на данный момент было продано более 4000 единиц NoPhone.

Данное "устройство" было выпущено в трёх версиях. NoPhone Zero стоимостью $7 не имеет вообще ничего, и является, в соответствии с официальным описанием, "наименее впечатляющим телефоном, из когда-либо созданных". Модуль NoPhone ценой $12 имеет ненастоящие кнопки и порты. И, наконец, NoPhone Selfie за $18 имеет зеркальную переднюю панель. Отметим, что сейчас действуют праздничные скидки, и "смартфоны" стоят 5, 10 и 15 долларов США, соответственно.

реклама

реклама

NoPhone полностью повторяет габариты обычного смартфона (140 х 67 х 7,3 мм), и имеет такой же вес. Он позиционируется в качестве шуточного подарка, а также создатели NoPhone утверждают, что он идеально подойдёт для тех, у кого и так всё есть, либо для тех, у кого имеются проблемы с зависимостью от электронных устройств.

Вообще, данный аппарат призван напомнить людям, что любой смартфон, вне зависимости от бренда и электронной составляющей, является по сути куском пластика. Конечно, в современных смартфонах применяется множество других материалов, но сути это не меняет. Также NoPhone должен напомнить пользователям, что не стоит чрезмерно увлекаться своими смартфонами, и заменять с их помощью живое общение с друзьями.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают