EK сделала водоблок и для материнской платы ASUS MAXIMUS VIII Impact

Компания EK Water Blocks продолжает довольно активно выпускать водоблоки для комплексного охлаждения компонентов подсистемы питания материнской платы и установленного в ней процессора. Очередной моноблок предназначен для эксплуатации совместно с платой ASUS MAXIMUS VIII Impact, оснащённой разъёмом LGA 1151.

реклама

Водоблок спроектирован в лучших традициях EK и допускает применение маломощных помп. Для обеспечения надёжного контакта между водоблоком и элементами VRM в комплекте поставки предусмотрены специальные прокладки, для процессора же предлагается использовать термопасту EK-TIM Ectotherm, порция которой также включена в набор.

реклама

Медное основание изделия покрыто слоем никеля, крышка же может быть выполнена из прозрачного органического стекла или чёрной полиацетали. Стоимость водоблока равняется €92.58 в фирменном магазине EK и не зависит от выбранного материала крышки.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают