G.Skill предлагает четырёхканальный набор памяти типа DDR4-3200 объёмом 4 х 16 ГБ

Стабильность работы оперативной памяти в режиме разгона определяется многими факторами: тактовой частотой, значением задержек, количеством модулей памяти и их компоновкой. Производители оверклокерской памяти стараются угодить всем потенциальным покупателям, поэтому регулярно расширяют ассортимент предложений. Вот и компания G.Skill заявила о появлении в семействах Trident Z и Ripjaws V комплектов памяти типа DDR4-3200 совокупным объёмом до 64 ГБ включительно, предлагаемых в двух- и четырёхканальных наборах.

реклама

анонсы и реклама

В режиме DDR4-3200 модули памяти работают при напряжении 1.35 В и значениях таймингов 14-14-14-34 или 15-15-15-35. Поддерживаются расширения XMP 2.0, которые позволяют автоматически устанавливать параметры работы памяти в материнских платах для процессоров Intel. Впрочем, настольные процессоры AMD память типа DDR4 пока не поддерживают, так что XMP нужны только процессорам Intel.

реклама

В паре с процессорами Skylake двухканальные наборы памяти G.Skill работают без нареканий.

реклама

реклама

Производитель поясняет, что для создания этих модулей памяти используются микросхемы DDR4 производства Samsung. В продажу эти комплекты поступят ещё в текущем году.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают