BIOS для разгона младших Skylake на плате ASRock Z170 OC Formula уже можно скачать

Давным-давно, когда бдительность участников социальных сетей ещё не была так высока, оверклокерская общественность привыкла называть повышение частоты базового генератора "разгоном по шине". Поскольку этот технически спорный термин прочно вошёл в лексикон оверклокеров, пытаться изжить его было бы не совсем гуманно, но мы рады сообщить, что это выражение возвращается в быт любителей разгона. Как известно, материнские платы Supermicro, Asus и ASRock теперь позволяют разгонять процессоры Skylake-S с ограниченным на повышение множителем путём повышения частоты базового генератора. Проблема заключалась в том, что предоставить общий доступ к соответствующим версиям BIOS компания ASRock обещала не ранее этой недели.



Для тех, кому важна каждая сэкономленная на ожидании минута, и у кого уже есть материнская плата ASRock Z170 OC Formula, появилась хорошая новость – американский энтузиаст Splave поделился ссылкой на соответствующую версию микрокода этой платы на страницах форума XtremeSystems.org. Скачать эту версию BIOS можно здесь. Скорее всего, через несколько дней ассортимент доступных для скачивания с сайта ASRock обновлений микрокода для материнских плат с разъёмом LGA 1151 будет существенно расширен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают