Apple выпустила чехол-аккумулятор Smart Battery Case для iPhone 6/6s

Компания Apple накануне официально представила новый аксессуар для iPhone. Smart Battery Case – это первый фирменный чехол Apple, оснащённый внешней аккумуляторной батареей, способной существенно продлить время автономной работы смартфона.

реклама

анонсы и реклама

Внешний вид Smart Battery Case вызывает неоднозначную реакцию из-за выступающей батареи. Сам чехол выполнен из мягкого силикона с подкладкой из микроволокна, которая защитит корпус смартфона. Для того, чтобы чехол было удобно снимать, предусмотрена шарнирная конструкция из эластомера. Ёмкость внешнего аккумулятора не уточняется, но Apple утверждает, что она способна обеспечить iPhone до 25 часов автономной работы дополнительно. На экране блокировки и в Центре уведомлений iPhone, облачённого в чехол Smart Battery Case, отображается индикатор аккумулятора с точными данными об остатке заряда. Отмечается, что iPhone в чехле, как и без него, поддерживает все аксессуары с интерфейсом Lightning, в том числе док-станцию.

реклама

Чехол Smart Battery Case уже доступен для заказа в Apple Online Store и будет доставлен в течение одного-трёх рабочих дней. В США его стоимость составляет $99, тогда как в России он предлагается за 7690 рублей. На выбор предлагаются две расцветки: классическая белая и тёмно-серая. Smart Battery Case совместим как с iPhone 6s, так и с iPhone 6, поскольку ощутимой разницы в размерах их корпуса нет.

реклама

реклама

Выпустит ли Apple подобный аксессуар для iPhone 6s Plus, пока неизвестно.

А журналист Джоанна Стерн (Joanna Stern) из The Wall Street Journal сообщила, что в Smart Battery Case установлена батарея ёмкостью 1877 мАч. Для сравнения, ёмкость аккумулятора iPhone 6s составляет 1715 мАч. Также чехол имеет встроенную пассивную антенну для улучшения сигнала. Весит чехол-аккумулятор, как выяснили наши коллеги из AppleInsider, 102 грамма.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают