Zalman представила Mid Tower корпус Z9 Neo

для раздела Новости Hardware

Компания Zalman выпустила новый корпус Z9 Neo, выполненный в форм-факторе Mid Tower (габариты 490 × 482 × 205 мм). Новинка представлена в двух цветовых исполнениях: белом и чёрном. Боковая стенка корпуса имеет акриловое окно.



Корпус, несмотря на свои достаточно компактные размеры, поддерживает установку материнских плат типоразмера ATX, Micro ATX и Mini ITX. Также Zalman Z9 Neo имеет семь слотов расширения, а благодаря съёмным корзинам для твердотельных накопителей, максимальная длина видеокарты может достигать 420 мм. Максимальная высота процессорного охладителя может достигать 160 мм. Корпус имеет два 5.25-дюймовых отсека, четыре посадочных места под 3.5-дюймовые жёсткие диски и шесть мест для 2.5-дюймовых накопителей. Блок питания располагается внизу корпуса, его максимальная длина может достигать 200 мм.




Отдельно отметим, что Zalman Z9 Neo поставляется с пятью предустановленными 120-миллиметровыми вентиляторами ZM-F3s, которые отличаются скоростью вращения 1000-1500 об/мин, воздушным потоком до 101.4 куб.м/ч и уровнем шума 18-23 дБА. На передней панели размещены два вентилятора, на задней – один, а на верхней разместилась пара вентиляторов со светодиодной подсветкой синего цвета. Вентиляционные отверстия на передней и нижней стенках оснащены фильтрами от пыли, которые легко снимаются для очистки. Вместо вентиляторов, на передней и верхней гранях пользователь может установить радиаторы жидкостных систем охлаждения, типоразмера 240 мм.




Передняя панель закрыта дверцей, которая изнутри покрыта шумопоглащающим материалом. Спереди верхней панели разместилось по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также разъёмы для наушников и микрофона.

Стоимость новинки в США составит $70, а продажи начнутся в первых числах декабря.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают