Android-планшет NVIDIA подешевел и вернулся на прилавки магазинов

Ещё летом прошлого года компания NVIDIA представила планшетный компьютер SHIELD Tablet, адресованный любителям видеоигр. Устройство не только базируется на сравнительно мощной платформе Tegra K1 самой NVIDIA, но и даёт доступ к фирменным приложениям, раскрывающим игровой потенциал SHIELD Tablet. Из-за опасности возгорания продажи этих планшетов были ограничены, но в преддверии сезона предпраздничных распродаж NVIDIA готова вернуть SHIELD Tablet на прилавки магазинов и даже снизить его стоимость сразу на $100.

реклама

Новая версия SHIELD Tablet получила аффикс K1. От оригинальной модели планшет отличается незначительно и только внешне: изменились материалы корпуса и оформление лицевой панели. SHIELD Tablet K1 по-прежнему задействует возможности процессора Tegra K1, имеет 2 Гбайт оперативной памяти и 8-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1200 точек. Ещё у планшета есть две 5-мегапиксельные камеры, адаптер Wi-Fi, слот для карт microSD и аккумулятор на 5400 мАч.

анонсы и реклама

Казалось, NVIDIA делает хорошее предложение, снизив стоимость планшета с $300 до $200, но экономия здесь не на пустом месте: SHIELD Tablet K1 поставляется без каких-либо аксессуаров. С планшетом не предлагается даже зарядного устройства — на всё необходимо раскошелиться дополнительно. Также SHIELD Tablet K1 не будет представлен в версиях с большим объёмом флеш-памяти или с модулем сотовой связи.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают