Quanta рассекретила сроки выхода второго поколения Apple Watch

Компания Quanta, являющаяся партнёром Apple, рассекретила сроки выхода второго поколения умных часов Appe Watch. Они дебютируют в конце второго квартала 2016 года.



Как пишет AppleInsider, председатель правления Quanta Барри Лам (Barry Lam) проговорился в беседе с журналистами о том, что запуск Apple Watch второго поколения состоится в июне следующего года. К этому моменту поставщик ожидает увеличение объёмов заказов от Apple. А вице-председатель компании Quanta прогнозирует, что в следующем году поставки носимых электронных устройств удвоятся.




В настоящее время Quanta расширяет свои производственные возможности для сборки новых продуктов и инвесторы считают, что основная часть производственных линий будет выделена под сборку Apple Watch. По слухам, она изначально рассматривалась в качестве единственного контрактного производителя Apple Watch, однако из-за производственных проблем к сборке умных часов компания Apple подключила тайваньского производителя Foxconn, являющегося её давним партнёром.

Ранее источники сообщали, что второе поколение Apple Watch будет выглядеть точно так же, как и первое, но похвастается наличием более ёмкой аккумуляторной батареи, за счёт чего удастся продлить время автономной работы. Также есть версия, что Apple попутно разрабатывает "умные" ремешки для Apple Watch с целью расширения возможностей существующих моделей смарт-часов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают