Biostar представила материнскую плату Hi-Fi H170S3H с поддержкой DDR3L

для раздела Новости Hardware

Компания Biostar пополнила ассортимент своих материнских плат новой моделью Hi-Fi H170S3H типоразмера microATX. Новинка предназначена для сборки бюджетной системы на базе процессоров Intel поколения Skylake. Сэкономить, в первую очередь, получится за счёт того, плата поддерживает оперативную память DDR3L, вместо новой DDR4, то есть пользователь сможет использовать в системе уже имеющиеся планки памяти, а не покупать новые. Количество слотов памяти равно четырём, в них можно установить до 8 Гбайт памяти с частотой 1600 или 1333 МГц.

реклама

Плата Biostar Hi-Fi H170S3H построена на наборе микросхем Intel H170 и предназначена для процессоров Intel шестого поколения в исполнении LGA 1151. Подсистема питания процессора имеет семь фаз. Максимальное тепловыделение процессора не должно превышать 95 ватт. Набор слотов расширения включает два разъёма PCI Express x1 и два слота PCI Express x16 3.0, только один из них имеет все 16 линий, а другой – лишь четыре.

реклама

Для подключения устройств хранения данных материнская плата оснащена парой портов SATA 3.0 (6 Гбит/с), одним SATA Express (16 Гбит/с) и M.2 (32 Гбит/с). Также плата имеет гигабитный контроллер Realtek RTL8111H и восьмиканальный аудиокодек Realtek ALC887, который является основой фирменной звуковой подсистемы Hi-Fi. Задняя панель разъёмов включает в себя гнезда PS/2 для клавиатуры и мышки, видеовыходы DVI-D и два HDMI 1.4a, четыре порта USB 3.0 и два USB 2.0, сетевой порт и три аудиоразъёма.

реклама

Стоимость и дата выхода новинка, пока не сообщается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают