Выпущен чехол с тремя объективами для iPhone 6s

для раздела Новости Hardware

В прошлом месяце в Японии начались продажи чехла для iPhone 6 Plus и 6s Plus с дополнительными объективами, а сейчас в продаже появилась версия этого чехла для iPhone 6 и iPhone 6s, сообщают наши коллеги с ресурса Akiba PC Hotline.



Чехол оснащён тремя объективами: широкоугольным (с возможностью макросъёмки), фишай (рыбий глаз) и телеобъективом, которые призваны расширить функционал тыльной камеры. Для смены оптики используется поворотный механизм. Аксессуар имеет две отдельные составные части: бампер чёрного цвета с закреплёнными на нём объективами и прозрачный силиконовый защитный чехол. То есть, пользователь, когда ему не нужна дополнительная оптика, может снять бампер, и носить смартфон в чехле. Все объективы оснащены пластиковыми крышками, для защиты от царапин.




Стоимость новинки с учётом всех налогов составляет 3218 японских йен, что составляет примерно 1740 рублей по нынешнему обменному курсу. Появится ли новинка в продажи в других странах, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают