iPad Pro, Apple Pencil и Smart Keyboard оказались в дефиците

На прошлой неделе начались продажи 12.9-дюймового iPad Pro. А вместе с ним в продажу поступили и аксессуары в виде стилуса Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard, которые спустя два дня оказались в дефиците одновременно с некоторыми моделями iPad Pro.

реклама

Как пишет AppleInsider, срок доставки Apple Pencil и Smart Keyboard теперь достигает 4-5 недель с момента оформления заказа. Быстро истощились и запасы 128-гигабайтных моделей iPad Pro во всех трёх расцветках, которые будут доставлены через 12-15 дней. А вот при заказе iPad Pro с 32 ГБ встроенной памяти покупатели могут выбрать ускоренную доставку вместо обычной бесплатной.

реклама

Напомним, 11 ноября iPad Pro поступил в продажу в более 40 странах мира, в том числе и в России. Здесь его стоимость варьируется от 64 990 до 86 990 рублей в зависимости от объёма встроенной памяти и наличия или отсутствия поддержки сотовой связи. Apple Pencil предлагается за 7790 рублей. А клавиатура для iPad в России пока недоступна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают