Thermalright выпустила процессорный охладитель Le Grand Macho

для раздела Новости Hardware

Thermalright представила новый процессорный охладитель Le Grand Macho. Он может использоваться как для пассивного, так и для активного охлаждения. В первом случае он подойдёт для процессоров, с тепловыделением до 95 ватт, а если на нём закрепить пару 120-миллиметровых вентиляторов, то он сможет отвести до 300 ватт тепла.



Охладитель Le Grand Macho имеет семь 6-миллиметровых тепловых трубок, имеет габариты 150 х 125 х 159 миллиметров и вес 900 грамм. Наши коллеги с ресурса FanlessTech считают, он станет чем-то средним, между недорогим охладителем Macho (6 трубок / 710 грамм) и флагманским охладителем HR22 (8 трубок / 1120 грамм). Как и оригинальный Macho, новинка имеет чёрную верхнюю грань, а по размерам она схожа с флагманским HR22.




Thermalright считает, что дизайн Le Grand Macho обеспечивает большее расстояние между охладителем и видеокартой, обеспечивая лучшее охлаждение. Контакт с процессором обеспечивает никелированная медная пластина, через которую проходят медные трубки.




Новинка совместима со всеми актуальными процессорными разъёмами, включая Intel LGA 1151 и AMD FM2+. К сожалению, пока что неизвестно, когда и по какой цене новинка появится в продаже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают