Asus выпускает материнскую плату ROG Maximus VIII Extreme/Assembly

Свои свежие новости компания Asustek Computer с некоторых пор прячет на страницах корпоративного блога, насыщая мелким белым текстом чёрный фон интернет-страницы. Но даже эти обстоятельства не мешают нам узнать, что этот месяц ознаменован выпуском двух интересных для любителей игр продуктов в уже знакомой нам по ноутбукам марки цветовой гамме Plasma Copper: это материнская плата Asus ROG Maximus VIII Extreme/Assembly и видеокарта Asus MATRIX-GTX-980TI-P-6GD5-GAMING, она же ASUS ROG Matrix GTX 980 Ti. В сборе оба компонента выглядят так, дополняя цветовую гамму друг друга:



Непосредственно материнская плата, если отвлечься от нудного перечисления характеристик уже знакомой нам Asus ROG Maximus VIII Extreme, запоминается не только фирменной окраской, но и комплектацией, включающей высококлассный усилитель звука ROG SupremeFX с возможностью подключения головной гарнитуры к разъёму на передней панели, а также сетевой адаптер, обеспечивающий передачу информации со скоростью 10 Гбит/с. Словом, материнская плата в такой комплектации явно призвана пленить сердце любителя сетевых игр и владельца качественных наушников.




Видеокарта предлагает наборы частот 1190/1291/7200 МГц и 1216/1317/7200 МГц и систему охлаждения DirectCU II. Предусмотрен специальный режим для разгона с использованием жидкого азота. Степень нагрузки графического процессора отображается за счёт яркости подсветки. Габаритные размеры 295 x 138 x 50,9 мм подразумевают, что видеокарта занимает пространство трёх слотов расширения. Стоимость новинок Asus не раскрывает, но в продаже они появятся до конца текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают