Тим Кук: iPad Pro заменит ноутбуки и компьютеры
Также он намекнул на новый продукт, разрабатываемый Apple.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук (Tim Cook) в рамках пресс-тура, организованного в поддержку iPad Pro, намекнул на то, что Apple может работать над созданием нового продукта в области здравоохранения, не связанного с Apple Watch.

реклама

анонсы и реклама

В ходе беседы с журналистами британского издания The Telegraph о перспективах Apple Watch, Тим Кук заявил, что проверка продуктов на соответствие медико-санитарным правилам в США является утомительной процедурой при современных быстроразвивающихся циклах обновления устройств. Однако он не исключает, что некий будущий продукт Apple пройдёт сертификацию в Управлении по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (Food and Drug Administration, сокращённо – FDA). Это точно будут не Apple Watch, поскольку процедура проверки на соответствие занимает слишком много времени и может замедлить внедрение инноваций.

Также на пресс-конференции глава Apple заявил, что с собой в деловые поездки и путешествия из техники он берёт только iPad Pro, iPhone и Apple Watch. По его словам, 12.9-дюймовый планшет с клавиатурой Smart Keyboard и стилусом Apple Pencil может стать идеальной заменой ноутбукам и компьютерам для многих пользователей.

реклама

реклама

"Они начнут использовать его и поймут, что у них больше нет необходимости использовать ещё что-нибудь, кроме iPad Pro и своих телефонов", - заключил Тим Кук.

Напомним, накануне Apple объявила, что 11 ноября в России и ещё 40 странах мира начнутся продажи iPad Pro. Официальная розничная стоимость нового планшета на российском рынке будет начинаться с 64 990 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают