До анонса Radeon R9 380X осталось менее трёх недель

Тот факт, что производители видеокарт уже готовят позиции в собственных базах данных под Radeon R9 380X, но ещё не раскрывают всех характеристик продукта, говорит о близости и отдалённости анонса одновременно. То есть, понятно, что дебют Radeon R9 380X скоро состоится, но произойдёт это не в текущем месяце.



Некоторые источники уже сообщали, что анонс Radeon R9 380X намечен на середину ноября, и сегодня у нас появляются основания назвать более точную дату – 17 ноября текущего года. Другими словами, до анонса долгожданной видеокарты осталось менее трёх недель. Правда, порадовать подробными характеристиками и рекомендованной ценой продукта мы пока вас не можем – опять же, в силу того, что до анонса осталось более двух недель. Ценовой вопрос для AMD в её нынешнем положении очень чувствителен, поэтому карты она раскроет непосредственно перед дебютом новинки. Продажи Radeon R9 380X должны стартовать сразу, поскольку сезон рождественских распродаж будет в самом разгаре.

Дополнительно можем сообщить, что факт наличия 256-разрядной шины памяти у Radeon R9 380X подтверждается источниками, близкими к производителям видеокарт. Ранее считалось, что графический процессор Tonga/Antigua фактически располагает 384-рарядной шиной, но AMD в силу различных причин не торопится использовать этот потенциал. Очевидно, Radeon R9 380X – это ещё один "не самый подходящий случай".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают