Двухъядерные Skylake уже дешевле пяти тысяч рублей

Младшие процессоры Intel поколения Skylake уже давно пылятся на полках окрестных магазинов, но нужен был поход японцев с фотоаппаратами, чтобы убедиться в начале глобальной экспансии моделей Core i3 и Pentium в исполнении LGA 1151. Естественно, московская розница не осталась в стороне, и сегодня мы рассмотрим её предложения.

Располагая суммой порядка пяти-шести тысяч рублей, уже можно присмотреться к двухъядерным процессорам Pentium G4400 (3.3 ГГц) и Pentium G4500 (3.5 ГГц) в OEM-комплектации, которые различаются не только номинальной частотой вычислительных ядер, но и типом графической подсистемы: Intel HD 510 у первого и Intel HD 530 у второго.

Есть в российской столице и более щедрые предложения, которые позволяют потратить на покупку процессора Pentium G4400 менее пяти тысяч рублей. Core i3-6100 существенно дороже, но и он наверняка найдёт доступ к кошелькам более требовательных пользователей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают