Фитнес-трекер HTC Grip выйдет в начале 2016 года

Этим летом стало известно, что тайваньская компания HTC отложила официальный анонс своего нового фитнес-трекера, созданного совместно с Under Armour и впервые представленного ещё на MWC 2015 в марте, до конца 2015 года. На дворе уже ноябрь и текущий год подходит к концу, а о нём по-прежнему ничего неизвестно. Есть мнение, что HTC вовсе отказалась от идеи по выпуску фитнес-браслета, но на самом деле это не так. Это выяснили наши коллеги из Phandroid.

реклама

анонсы и реклама

Журналисты Phandroid связались с представителями HTC с целью выяснить, когда нам ждать появления на рынке фитнес-браслета под названием Grip, к созданию которого был привлечён известный производитель спортивной одежды Under Armour. И вот что они сообщили:

"Поскольку мы продолжаем развивать платформу Connected Fitness, HTC и Under Armour собираются запустить цифровую экосистему продуктов в начале 2016 года. этот глобальный запуск обеспечит все необходимые инструменты, чтобы помочь спортсменам всех уровней улучшить своё здоровье и физическую активность. Наши команды провели огромную работу и мы будем рады поделиться этими товарами с общественностью в ближайшее время"

реклама

Нельзя не заметить, что HTC не упоминает конкретно о Grip, вместо этого говоря о целой экосистеме продуктов. Но какие ещё устройства будут представлены вместе с фитнес-трекером в начале следующего года, нам пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают