Таинственные графические процессоры NVIDIA замечены в Индии

Пока новостные ленты не узурпировал квартальный отчёт Apple, в начале новой недели найти достойные информационные поводы крайне сложно, и это заставило наших коллег с сайта WCCFTech прошерстить индийскую таможенную базу Zauba на предмет упоминаний о готовящихся к анонсу графических решениях, которые в статусе прототипов частенько наведываются в гости к местным программистам.

реклама

К сожалению, усиливающиеся меры информационной безопасности оставляют больше пространства для предположений, а не трактовки фактов. Условные обозначения графических процессоров NVIDIA, которые проникли в Индию, не позволяют однозначно судить об их статусе или характеристиках. Один продукт получил обозначение "JM601", а второй – "433х3". Разве что ценовая иерархия позволяет предположить, что последняя вывеска скрывает двухпроцессорное графическое решение, которое некоторые мечтатели всё ещё ждут от NVIDIA в этом году. Предполагается, что NVIDIA уже располагает образцами графических процессоров поколения Pascal, которые будут выпускаться по 16-нм технологии с применением FinFET на мощностях TSMC.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают