Samsung разрабатывает три новых процессора Exynos

Все флагманские смартфоны Samsung 2015 модельного года, начиная от Galaxy S6 и S6 Edge и заканчивая Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, базируются на собственном процессоре Exynos 7420, который был высоко оценён экспертами по всему миру. Но на этом южнокорейская компания Samsung решила не останавливаться и приступила к разработке новых мобильных чипов для своих предстоящих устройств.



Изданию SamMobile из собственных источников стало известно, что сейчас Samsung разрабатывает по крайней мере три новых процессора из семейства Exynos: Exynos 7422, Exynos 7880 и Exynos 8890. Exynos 7422 придёт на смену Exynos 7420, который сейчас используется во флагманских моделях Samsung. Exynos 7880 будет предназначен для премиум-устройств среднего класса, таких как смартфоны семейства Galaxy A, а Exynos 8890, как ожидается, ляжет в основу одной из версий будущего флагмана Galaxy S7, выход которого запланирован на 2016 год. В состав последнего войдут ядра Mongoose, разработанные Samsung. Exynos 8890 будет отличаться максимальной производительностью наряду с высокой энергоэффективностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают