EK Water Blocks предлагает водоблок для Radeon R9 Nano

Слухи о намерениях словенской компании EK Water Blocks выпустить решение для жидкостного охлаждения Radeon R9 Nano начали распространяться ещё задолго до анонса самой видеокарты, но Aqua Computer с выпуском водоблока идентичного назначения оказалась чуть проворнее. Тем не менее, на этой неделе свой вариант водоблока для Radeon R9 Nano представила и EK Water Blocks.

реклама

Как и в предыдущем случае, главная особенность предлагаемого водоблока – возможность удержать габариты видеокарты в пределах одного слота расширения без ущерба для эффективности охлаждения. Подошва водоблока выполнена из меди с никелевым покрытием, она контактирует не только с графическим процессором и микросхемами памяти типа HBM, но и с силовыми элементами подсистемы питания. Крышка водоблока может быть прозрачной, либо чёрной. В первом случае предусматриваются места для установки двух светодиодов диаметром 3 мм.

реклама

Планка задней панели в одноярусном исполнении прилагается к водоблоку бесплатно, но если покупатель захочет получить её чёрный вариант, то придётся раскошелиться на 30 евро сверх стоимости самого водоблока, которая достигает 110 евро с учётом налогов. В продажу новинки поступят уже завтра. Чёрная укрепляющая пластина для оборотной стороны платы будет предлагаться отдельно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают