Дуэт MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning занял первое место в Catzilla 1440p

Партнёры NVIDIA стараются поощрять оверклокеров, использующих специальные модификации GeForce GTX 980 Ti для обновления рекордов экстремального разгона, ведь подобные достижения идут на пользу имиджу торговой марки. По этой причине далеко не каждый "рекордсмен" в полном объёме оплачивает используемые в экспериментах комплектующие. Кому-то они достаются в силу служебного положения, кому-то – благодаря хорошим отношениям с производителями.

Американский энтузиаст Gunslinger в эти выходные принялся за экстремальный разгон пары видеокарт MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning. При помощи жидкого азота он увеличил частоты до 1955/8012 МГц, центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 5379 МГц с аналогичным охлаждением.

Полученный результат в 33 526 баллов Catzilla 1440p является лучшим среди парных видеокарт. Этим достижения мастеров экстремального разгона за минувшие выходные не ограничились, но о прочих рекордах мы расскажем в отдельных материалах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают