Deepcool выпускает ограниченную серию корпусов Tristellar S

для раздела Новости Hardware

Российское представительство компании Deepcool разослало в пятницу днём пресс-релиз о появлении в российской рознице корпусов лимитированной серии Tristellar S.

реклама


(Уменьшенные изображения, увеличение по щелчку. Источник: Deepcool)

Новинка является дальнейшим развитием уже известной линейки корпусов под названием Tristellar, которая была официально представлена в ходе январской выставки CES2015. Как и оригинал, она состоит из трех независимых модулей с обустройством раздельного охлаждения каждого из модулей. При этом для проведения модернизации компания пригласила к сотрудничеству профессионального моддера Билла Оуена (Bill Owen).

реклама

Во внешнее оформление были внесены изменения: вместо чисто чёрного оформления, теперь используется сочетание белого, синего, серого и чёрного цветов, попутно в боковых стенках появились дополнительные вентиляционные отверстия, а верхний сегмент и вовсе обзавёлся декоративной подсветкой синего цвета и акриловыми окошками. А вот конструктивные внутренние изменения практически отсутствуют: путём сравнения характеристик удалось понять, что лишь появилась возможность установить дополнительный вентилятор в отсек для устройства формфактора 5.25", отказавшись от последнего.


(Уменьшенные изображения, увеличение по щелчку. Источник: Deepcool)

реклама

Что интересно, добрался до нас Deepcool Tristellar S с заметной задержкой: зарубежные коллеги сообщили о его появлении ещё 7-10 дней назад, а вот российскому потребителю пришлось потерпеть.

Рекомендованная цена этой чудесной новинки не менее чудесна: 40665 рублей. В качестве бонуса приобретатель корпуса получает возможность созерцать автограф Билла Оуэна на боковой стенке (не уточняется, рукописный он, или же это лишь изображение).

реклама


(Уменьшенное изображение, увеличение по щелчку. Источник: Deepcool)

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают