Tizen-смартфон Samsung Z3 на фото

Представляя в августе смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+, компания Samsung заявила о том, что она делает большую ставку на большие дисплеи. Это, вероятно, распространяется и на Tizen-смартфоны корейского производителя.

реклама

анонсы и реклама

Издание SamMobile опубликовало новую порцию фотографий, на которых запечатлён Samsung Z3 рядом с Samsung Z1, что позволяет оценить размеры будущей новинки. Она будет укомплектована 5-дюймовым Super AMOLED дисплеем, тогда как его преемник довольствуется экраном диагональю 4 дюйма. Кроме того, Samsung Z3 имеет физическую кнопку Home овальной формы, что роднит его со смартфонами семейства Samsung Galaxy.

реклама

Недавно Samsung Z3 был сертифицирован американским телеком-регулятором FCC, благодаря чему стали известны его технические спецификации. Они включают в себя дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырёхъядерный мобильный процессор Spreadtrum SC7730S с тактовой частотой 1.3 ГГц, 1.5 ГБ оперативной памяти, два слота для SIM-карт и две камеры: 8-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную. Он будет работать под управлением Tizen OS 3.0 и питаться от аккумуляторной батареи ёмкостью 2600 мАч. Samsung Z3 до конца года появится в Индии, Бангладеш и Непале.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают