Corsair Bulldog: основа для сборки игрового ПК с разрешением 4K

В начале июня на Computex 2015 компания Corsair представила собственный вариант ПК для самостоятельной сборки — DIY-компьютер Bulldog. Одно время такие наборы назывались barebone-ПК, но были чуть поменьше. В исполнении компании Corsair система получилась больше похожа на игровую приставку, что, впрочем, тоже в тренде — такие вещи приветствуют в Steam. Корпус Corsair Bulldog состоит из перфорированной стали и глянцевой пластмассы и в целом очень похож на то, что в народе называют "гроб на колёсиках", уж пусть простят автора за такое сравнение.

реклама

анонсы и реклама

В составе системного блока со сторонами 432 × 381 × 123 мм находится материнская плата формфактора mini-ITX на логике Intel Z170, блок питания мощностью 600 Вт (формфактор SFX, 100 мм) и жидкостная система охлаждения процессора Hydro Series H5SF. Цена такого набора — $400. В продаже Corsair Bulldog появится в конце года на праздники. В 2016 году систему можно будет приобрести полностью укомплектованной (и дороже).

реклама

Процессор, память, накопители и видеокарту пользователь должен купить отдельно. Для охлаждения видеокарты (длиной до 300 мм с интерфейсом PCI Express 3.0 16x) компания рекомендует использовать жидкостную систему HG10, которую тоже надо будет приобретать отдельно. Объём ОЗУ ограничен двумя слотами и ёмкостью 32 Гбайт DDR4. Для накопителей предусмотрен один отсек формфактора 3,5 дюйма и один 2,5-дюймовый. В наличии интерфейсы USB 3.0, Gigabit Ethernet и беспроводные адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1. Система Corsair Bulldog будет доступна также без материнской платы. В таком случае стоимость "Бульдога" снизится до $300.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают