iPhone 6s и 6s Plus будут оснащены 12-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами
А младшая модель, как и прежде, получит 16 ГБ встроенной памяти.

Через неделю, 9 сентября, в Сан-Франциско состоится презентация iPhone Event, посвящённая официальному анонсу iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Ранее несколько источников и аналитиков утверждали, что Apple откажется от выпуска 16-гигабайтных версий в пользу модели с 32 ГБ встроенной памяти, но издание AppleInsider совместно со Стивом Хеммерстоффером (Steve Hemmerstoffer) решительно опровергают эти слухи.

реклама

анонсы и реклама

Стив Хеммерстоффер заявил, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в 16-гигабайтных вариантах. В подтверждение своих слов он опубликовал снимок упаковки нового iPhone с объёмом встроенной памяти 16 ГБ. Что же касается модели с 32 ГБ памяти, то пока доподлинно неизвестно, вернётся она или нет.

А издание Techtastic.nl тем временем разведалось стоимость новых iPhone в Нидерландах. Цены были получены от ведущих голландских сотовых операторов KPN, T-Mobile и Vodafone. Они ожидают, что новые смартфоны Apple будут доступны в трёх версиях. iPhone 6s будет предлагаться за 699, 799 и 899 евро за 16-, 64- и 128-гигабайтные версии, а iPhone 6s Plus с 16, 64 и 128 ГБ встроенной памяти обойдётся в 799, 899 и 999 евро соответственно.

реклама

реклама

Как ожидается, iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат чувствительные к силе нажатия дисплеи Force Touch, за счёт которых они станут немного толще и тяжелее предшественников. Разрешение основной камеры увеличится до 12 мегапикселей и появится возможность записи видео в формате 4K. Улучшат и фронтальную камеру, которая, по сведениям GSMArena, получит сенсор с разрешением 5 мегапикселей. Для сравнения, iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащаются 8-мегапиксельной основной и 1.2-мегапиксельной фронтальной камерами.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают