Radeon R9 370X дебютировал на китайском рынке

Ирония судьбы заключается в том, что вчерашний анонс Radeon R9 Nano сопровождался только раскрытием характеристик видеокарты и публикацией подготовленных AMD слайдов и фотографий, а все обозреватели мира реальных образцов новинки не получили. В продажу Radeon R9 Nano должен поступить десятого сентября, а где-то между этим днём и текущим моментом появятся и обзоры видеокарты.

реклама

Коллеги с сайта EXPreview утверждают, что Radeon R9 370X тоже дебютировал вчера, но ареал распространения этой видеокарты будет ограничен китайским рынком. В качестве примера пока приводится лишь видеокарта производства Sapphire, а на сайте производителя пока присутствуют лишь три модели Radeon R9 370, но никак не Radeon R9 370X.

реклама

Графическое решение Trinidad XT сохраняет 1280 потоковых процессоров, 80 блоков выборки текстур, 32 блока растеризации, 256-разрядную шину, 2 или 4 ГБ памяти типа GDDR5. Представленная на фотографии видеокарта оснащается системой охлаждения Vapor-X. Над дизайном своего варианта Radeon R9 370X каждый из партнёров AMD будет работать самостоятельно. Частоты графического решения Sapphire составляют 1200/5600 МГц, к блоку питания видеокарта подключается через два шестиконтактных разъёма. О перспективах появления Radeon R9 370X за пределами Китая пока ничего не говорится, но история уже знает немало примеров, когда такие "региональные продукты" добирались и до ближайшего северного соседа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают