Samsung открыла предзаказ на Android-смартфон Galaxy Note 5 с двумя SIM-картами

Выход DualSIM-версии нового смартфона Samsung Galaxy Note 5 не заставил себя долго ждать и южнокорейская компания Samsung уже вовсю принимает предварительные заказы на новинку. Об этом сообщает издание GSMArena, опубликовав в подтверждение своих слов фото витрины одного из фирменных магазинов Samsung на Филиппинах.

реклама

анонсы и реклама

Ранее появлялись слухи, что один из слотов DualSIM-версии Samsung Galaxy Note 5 будет многофункциональным и в него можно будет установить либо SIM-карту, либо карту памяти MicroSD. Однако источники, опровергая подобную информацию, поделились снимком, на котором запечатлён слот с двумя отверстиями для nanoSIM-карт. Похоже, пользователям топовых смартфонов Samsung стоит забыть про возможность расширения памяти путём установки MicroSD-карт и обратить внимание на облачные сервисы для хранения фотографий, музыки и другого цифрового контента.

реклама

К сожалению, Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ лишены не только поддержки карт памяти, но и 128-гигабайтных версий. Они, как и сообщалось на презентации, будут доступны только в двух вариантах: с 32 и 64 ГБ встроенной памяти. Это подтвердил и пресс-секретарь Samsung, назвав появление на веб-сайте Samsung информации о Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ со 128 ГБ памяти технической ошибкой, которая вскоре была исправлена.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают