Двухъядерные процессоры Skylake выйдут к концу сентября

Наши постоянные читатели знают, что в ближайшее время ассортимент настольных процессоров Skylake-S в исполнении LGA 1151 будет расширен за счёт четырёхъядерных моделей Core i7 и Core i5 с ограниченным на повышение множителем. Первоначально считалось, что это произойдёт в сентябре, но некоторые источники утверждают, что появления данных процессоров в официальном прайс-листе Intel можно ожидать уже в последние дни августа.

реклама

Сайт TechPowerUp сообщает, что 16 августа в связи с началом работы IDF компания Intel позволит прессе поведать новые подробности об архитектуре Skylake, а процессоры Core i5 этого поколения с четырьмя ядрами пополнят прайс-лист производителя 29 августа. Двухъядерные процессоры Core i3 и Pentium будут представлены к концу сентября. Точнее говоря, в прайс-листе они могут засветиться в начале месяца, но в продажу поступят только ближе к началу четвёртого квартала.

Непосредственно на осенней сессии IDF 2015 компания Intel собирается уделять внимание носимым устройствам, робототехнике и "интернету вещей" – эти темы уже стали традиционными, поскольку в соответствующих сегментах рынка процессорный гигант видит для себя определённый потенциал и вызов одновременно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают