Редакция
Новости Hardware Alina
Сотрудничество с Apple позволит компании увеличить свою выручку.
анонсы и реклама

Intel получила половину заказов на модемы для iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые будут представлены этой осенью. Об этом в среду сообщает AppleInsider со ссылкой на аналитика Northland Capital Markets.

реклама

В своём докладе аналитик Northland Capital Markets Гус Ричард (Gus Richard) сообщил, что Intel будет поставлять 50% от общего количества LTE-модемов для новых iPhone. Благодаря этому Intel сможет в следующем году получить дополнительно от $750 млн до $1.25 млрд.

"Это (сотрудничество с Apple, - прим.) победа для Intel, которой предстоит долгий путь к снижению потерь мобильного бизнеса", - пишет аналитик.

анонсы и реклама

Как ожидается, официальный анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится 9 сентября. А вместе с ними в этот день дебютирует следующее поколение телевизионной приставки Apple TV с новым пультом дистанционного управления, интегрированным голосовым сервисом Siri и поддержкой программ и игр из App Store. Также пару дней назад блогер Эван Бласс (Evan Blass) сообщил, что одновременно с преемниками iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания Apple представит и новый 4-дюймовый iPhone 6c, который придёт на смену выпущенному в 2013 году iPhone 5c в пластиковом корпусе.

Показать комментарии (5)

Сейчас обсуждают