Определены официальные цены на Intel Skylake

Радостные для иного периода российской истории новости о появлении процессоров поколения Skylake в австралийском сегменте аукциона eBay вчера обнажили общую для всех стран проблему: приобретать за такие деньги процессоры со спорным приростом быстродействия никто не готов. Поскольку спекулятивный характер предложения изначально завысил цены, можно ожидать, что после дебюта они опустятся на более комфортный уровень. Сайт BenchLife.info опубликовал таблицу с информацией о характеристиках и оптовых ценах процессоров Skylake-S в исполнении LGA 1151:

реклама

Отметим, что сейчас Core i7-4790K и Core i7-4770K оцениваются в $339, поэтому формально Core i7-6700K будет чуть дешевле ($316). Считать процессоры Haswell и Skylake прямыми конкурентами вряд ли возможно, поскольку последние требуют новых материнских плат, а в отдельных случаях – и набора памяти типа DDR4. По этой причине для владельцев плат с разъёмом LGA 1150 предназначаются процессоры поколения Broadwell: Core i7-5775C за $366 и Core i5-5675C за $276.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают