Первые фото фронтальной панели iPhone 6s
Смартфон дебютирует в сентябре.

Издание AppleInsider получило от азиатских источников первые фотографии фронтальной панели 4.7-дюймового смартфона iPhone 6s, который дебютирует вместе с 5.5-дюймовым iPhone 6s Plus в сентябре 2015 года. Снимки, судя по обстановке, были сделаны на заводе одного из партнёров Apple.

реклама

анонсы и реклама

Как и следовало ожидать, iPhone 6s внешне практически не будет отличаться от своего предшественника. Правда, источники не уточнили, какой материал используется для защиты экрана. Это может быть как стекло Corning Gorilla Glass, так и сапфировое покрытие, которое уже применяется для защиты экрана Apple Watch Edition. Журналисты считают, что участившееся количество утечек напрямую свидетельствует о старте массового производства iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

реклама

А аналитик компании Cowen and Company Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) тем временем сообщил, что Apple отказалась от планов по выпуску 4-дюймового iPhone 6c, опасаясь, что он каннибализирует часть продаж флагманских моделей iPhone 2014 года, которые по сей день хорошо продаются. Руководство компании считает, что появление на рынке iPhone 6c негативно отразится на продажах iPhone 6, который после запуска iPhone 6s и iPhone 6s Plus станет дешевле.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают