SLI-мостики MSI добрались до магазинов

Некоторые из наших зарубежных коллег оценивают ёмкость рынка систем с поддержкой SLI и CrossFire в три сотни тысяч штук – это капля в море всего компьютерного рынка, но спрос в этом сегменте подкрепляется неплохой платёжеспособностью, поэтому производители готовы всячески ублажать зажиточных энтузиастов, лишь бы те регулярно снабжали их купюрами.

Мы уже сообщали, что компания MSI по примеру EVGA, Asus и самой NVIDIA, начала выпуск SLI-мостиков с фирменной символикой и подсветкой. Коллегам с японского сайта AKIBA PC Hotline в конце прошлой недели посчастливилось зафиксировать факт появления в продаже одной из модификаций мостиков марки SLI, предназначенной для соединения двух видеокарт.

Судить о габаритах изделия и упаковки позволяет традиционная масштабная рука репортёра.

Фирменный герб "Gaming G Series" подсвечивается в темноте, как и элементы кожуха мостика. Логотип MSI светится белым.

Подсветка работает при использовании мостиков совместно с видеокартами семейства GeForce GTX 9xx. Перед нами вариант мостика, предусматривающий разнесение видеокарт с промежутком в один слот расширения. В ассортименте продукции MSI также имеется версия мостика для размещения видеокарт в соседних слотах расширения.

В Японии этот незатейливый по своему назначению аксессуар с претензией на изысканный внешний вид предлагается за $35. Очевидно, для владельца игровой системы с несколькими видеокартами сумма не такая уж большая.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают