UMI ZERO 2: Android-смартфон с двумя экранами

Китайский производитель смартфонов UMI готовит новый смартфон, который составит достойную конкуренцию YotaPhone и YotaPhone 2. Он, как и смартфоны Yota Devices, будет снабжён двумя экранами, один из которых – чёрно-белый E Ink.

На официальной странице UMI в социальной сети Facebook появился тизер нового смартфона ZERO 2 с двумя экранами. E Ink экран расположен на тыльной стороне корпуса и удобен для чтения, потребляя в то же время минимальное количество энергии. Как сообщает GSMArena, смартфон UMI ZERO 2 будет также укомплектован 5.2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080 х 1920 пикселей, 16 ГБ встроенной памяти и двумя камерами: 13-мегапиксельной основной со вспышкой и 8-мегапиксельной фронтальной. В его основу ляжет однокристальная платформа MediaTek MT6752, дополненная 3 ГБ оперативной памяти. UMI ZERO 2 поступит в продажу по цене около $500.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают