Модифицированная GeForce GTX Titan X установила ещё два рекорда

Поскольку методы эффективного разгона Radeon R9 Fury X ещё не отработаны энтузиастами, основным "материалом" в сегменте экстремального разгона остаётся видеокарта GeForce GTX Titan X, из которой "мастера-криогенщики" умудряются выжать очередные "теперь уже совсем последние соки". Мы уже не раз сообщали о том, что бразильские энтузиасты экспериментируют с новой дочерней платой Galax, модифицирующей подсистему питания GeForce GTX Titan X. За прошедшие сутки они отметились с двумя новыми рекордами, подвинув с первого места британского энтузиаста 8 Pack, который с недавних пор в продвижении марки Galax заинтересован материально.



Во-первых, одиночная видеокарта GeForce GTX Titan X была разогнана до 2071/8188 МГц в паре с работающим на частоте 5500 МГц процессором Core i7-5960X, и это позволило занять первое место в Catzilla 1440p с результатом 18 401 балл. Процессор и видеокарта охлаждались жидким азотом, а "зомби-компонент" с текстолитом фирменного молочного цвета оснащался алюминиевым радиатором для силовых элементов с дополнительным вентилятором на нём.




Во-вторых, в тесте Unigine Heaven Xtreme бразильцам удалось улучшить собственный результат до 7423,02 балла DX11. Для этого видеокарта была разогнана до 2040/8160 МГц, а центральный процессор Core i7-4770K работал на частоте 5900 МГц. Достижения бразильской команды в Catzilla 720p и 3DMark Vantage Performance ограничились третьим местом в каждом из этих рейтингов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают