Редакция
Новости Hardware Alina
Он уже сертифицирован TENAA и FCC.
рекомендации

Анонс нового смартфона из линейки Samsung Galaxy A уже не за горами. Samsung Galaxy A8 уже сертифицирован в США и Китае местными регуляторами FCC и TENAA, а теперь вот замечен на “живых изображениях", опубликованных нашими зарубежными коллегами из GSMArena. Также издание предложило нашему вниманию видеоролик, демонстрирующий новинку в полной красе.

реклама

Представленный на фото и видео смартфон Samsung Galaxy A8 облачён в корпус белого цвета с металлическим каркасом. Его размеры составляют 157.7 х 76.7 х 5.9 мм, что делает его самым тонким смартфоном Samsung на сегодняшний день. Новый смартфон имеет 5.7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD и плотностью пикселей на уровне 386ppi, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, для расширения которой предусмотрен отдельный слот под карту памяти MicroSD. В основу Samsung Galaxy A8 легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 615 с графикой Adreno 405, четырьмя ядрами Cortex A53 с тактовой частотой 1.7 ГГц и ещё четырьмя ядрами, которые работают на тактовой частоте 1.0 ГГц.

Также Samsung Galaxy A8 наделён поддержкой 4G LTE, 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами и сканером отпечатков пальцев, который встроен непосредственно в кнопку Home. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 3050 мАч и работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop с установленной поверх оболочкой TouchWizот Samsung.

рекомендации

Единственное, чего нам не хватает, так это информации о точной дате официального анонса и стоимости Samsung Galaxy A8. Но учитывая, что в последнее время он становится частым гостем на профильных новостных интернет-ресурсах, можно предположить, что Samsung не станет откладывать его дебют в долгий ящик.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают