Deutsche Bank: в 2015 году Samsung продаст 45 млн Android-смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge

Аналитики, равно как и сама южнокорейская компания Samsung, возлагают большие надежды на новые смартфоны Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Изначально аналитик прогнозировали, что в 2015 году они разойдутся тиражом от 50 до 70 миллионов экземпляров, но эксперты Deutsche Bank настроены боле скептично.

анонсы и реклама
Как пишет Digital Trends, по прогнозам аналитиков Deutsche Bank в этом году Samsung отгрузит только 45 миллионов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Для сравнения, в своё время таким же тиражом разошёлся представленный два года назад Samsung Galaxy S4, который называют бестселлером среди смартфонов Samsung на сегодняшний день.

Добавим, что Samsung в этом году пересмотрела линейку Galaxy S после провала Samsung Galaxy S5, который продавался гораздо хуже предшественника (на 40% в количественном соотношении).

реклама

Отмечается, что, несмотря на потенциал Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, они сталкиваются с серьёзной конкуренцией на рынке со стороны флагманов других компаний, к примеру, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают