Android-смартфон Meizu MX5 в металлическом корпусе дебютирует 30 июня


Как мы писали ранее, 29 июня Xiaomi представит новое мобильное устройство из серии Note, а на следующий день, 30 июня, свой новый смартфон Honor 7 покажет Huawei. На последний день первого месяца лета свою презентацию запланировала ещё одна не менее известная китайская компания. Речь идёт о Meizu, которая 30 июня анонсирует смартфон Meizu MX5 в металлическом корпусе.

Как пишет GSMArena, Meizu разослала журналистам приглашения на презентацию Meizu MX5, которая состоится 30 июня 2015 года. Он будет облачён в металлический корпус, который был замечен на шпионских фото, опубликованных изданием GizmoChina. Сама Meizu говорит о Meizu MX5, что он "рождён убивать". Вполне возможно, что это был намёк на потенциальных конкурентов нового смартфона.

Согласно последним данным, смартфон Meizu MX5 будет укомплектован 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 20-мегапиксельной основной и 3-мегапиксельной фронтальной камерами, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения путём установки MicroSD-карты. В его основу ляжет восьмиядерный процессор MediaTek MT6793 с тактовой частотой 2.3 ГГц в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон будет работать на Android 5.0 Lollipop с установленной поверх оболочкой Flyme OS. Его розничная стоимость на китайском рынке составит 1799 китайских юаней (около $290).

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 24

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают