У Microsoft Lumia 940 будет тройная LED-вспышка
Выход нового флагмана ожидается в текущем году.

Новый флагманский смартфон Microsoft Lumia 940, а заодно его старший собрат в виде Lumia 940XL, могут получить продвинутую основную камеру с тройной светодиодной вспышкой. На это намекнул блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как Evleaks.

реклама

анонсы и реклама

На своей странице в Twitter Эван Бласс опубликовал размытое изображение камеры с тройной светодиодной вспышкой, попутно посоветовав "фанатам Windows не терять надежды". Взяв за основу этот снимок, наши коллеги из GSMArena создали 3D-визуализацию того, как может выглядеть камера Lumia 940 с тройной LED-вспышкой. Добавим, что двойными светодиодными вспышками щеголяют сейчас многие флагманские смартфоны, чего не скажешь о тройной вспышке, которой пока не может похвастаться ни один аппарат.

реклама

На сегодняшний день известно, что Microsoft Lumia 940 будет оснащён 5.2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440 х 2560 пикселей (формат QuadHD), тогда как Lumia 940XL получит 5.7-дюймовый экран с аналогичным разрешением. В основу первого ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 808, тогда как второй будет базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon 810. Также оба новых смартфона будут наделены 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а в дополнение к 20-мегапиксельной основной камере с тройной LED-впышкой будет установлена 5-мегапиксельная фронтальная для селфи и видеосвязи. Информацией о конкретной дате запуска и стоимости Microsoft Lumia 940 и Lumia 940XL, мы, к сожалению, не располагаем.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают